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Röstbrot mit Tomaten und Spiegelei

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  • Für 4 Personen
  • 20 Minuten

Zutaten:

  • 2  mittelgroße Zwiebeln
  • 2  Fleischtomaten
  • 4 Scheibe/n  Bauernbrot (à ca. 50 g)
  • 2 EL  Butter
  • 3 EL  Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 4  Eier (Gr. M)
  • 1 Bund  Schnittlauch

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brot im Toaster rösten, mit Butter bestreichen und auf Teller legen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Tomaten darin von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Eier zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten und Zwiebeln auf den Brotscheiben anrichten, ­Spiegeleier daraufgeben, Schnittlauch darüberstreuen.