Gekochte Eier mit Kräutersauce
- Für 4 Personen
- 25 Minuten
Zutaten:
- 1 KG frische Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
- Basilikum
- 250 Gramm Schmand
- 150 Gramm Magerquark
- 3 EL Milch
- 8 frische Bio Eier von Bauer Leonhard
- Pfeffer
- Kresse
Zu Beginn die Kartoffeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend die gezupfte Kresse mit dem Schmand, Quark und Milch vermengen und pürieren. Zusätzlich noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die frischen Bio Eier in kochendes Wasser geben und ca. 8 Minuten kochen. Nachdem wir parallel die Kartoffeln abgegossen haben, können die gekochten Eier abgeschreckt und gepellt werden.
Die Kartoffeln können jetzt schon mit den aufgeschnittenen Eiern auf dem Teller verteilt und mit der Kräutersauce betröpfelt werden. Zum Schluss Petersilie und Basilikum waschen und über unseren Teller streuen.
So schnell haben wir ein leckeres und deftiges Gericht.