Tomaten Käse Rührei
- Für 4 Personen
- 10 Minuten
Zutaten:
- 150 Gramm Tomaten
- 30 Gramm geriebener Käse
- 4 frische Bio Eier von Bauer Leonhard
- 2 Scheiben leckeres Bauernbrot
- 1-2 El Öl
Ein Klassiker aber immer wieder lecker. Mir schmeckt das Rührei am besten in Kombination mit Tomaten und Käse. Und zubereitet ist es auch innerhalb von nur 15 Minuten. Nachdem die frischen Tomaten abgewaschen und gewürfelt sind, können die Eier in eine Schüssel gegeben und verrührt werden. Je nach Geschmack sollten Pfeffer und Salz hinzugegeben werden.
Wer das Brot etwas fester mag, kann die Scheiben kurz in der Pfanne rösten. Das macht das Ganze schön knackig. Anschließend die verrührten Eier in die Pfanne geben und gemeinsam mit Tomaten und Käse mischen. Wenn die Eier vollständig gestockt sind, kann das Rührei zerteilt und auf die gerösteten Brotscheiben gegeben werden. Wenn die Würze noch fehlt gerne noch Salz und Pfeffer darüber streuen.
Guten Appetit!